И не было не счастье мне ни горя никакого

И не было не счастье мне ни горя никакого
Слова забыты и пусты как ветер хмурый
Родилась светом в пустоте сияя слово
Но цвет сиянье его был кровавобурый
Все изменилось на земле забыты фразы
что нас взывали за душой идти скитаться
Мы изменились все и будто бы ни разу
Не приходилось нам не плакать ни смеяться


Рецензии