Дождь из крови, облитая ядом любовь

Дождь из крови,облитая ядом любовь,
Ты стоишь на грани нервного срыва.
Я теряю свою мечту вновь и вновь,
Находясь у наполненного страхом обрыва.

Ты летишь от меня,изчезая в сознанье,
Стрелой пронзает сердце разлука.
Остаётся в душе только чувств молчанье,
И наполняющая воспоминания скука.

Где ты?Не улетай на небеса,
Побудь со мной немного.
Не уходи,ещё я верю в чудеса,
Не утихает в душе тревога.

Завянут розы нашего романа,
Закроется книга твоих нежных слов..
Но нет боли от разбитого стакана,
Сколько от забытых о тебе снов.

За стеной живут счастливые созданья,
А я в тюрьме своей наивности и лжи.
Дождь из крови,мнимые страданья,
Останься,выслушай,прости.

Где ты?Не улетай от меня,
Побудь со мной ещё немного.
Ведь я так люблю тебя..
Не суди меня за это строго.

Разобьются чувства,пропадёт смысл счастья,
Ты будешь стоять вдали и смотреть.
Но не нападут на жизнь мою несчастья,
Когда придётся любви умереть.

Где ты?Быть может время всё исправит,
Пройдёт,и забудутся все горькие слова..
Быть может на путь любви направит,
И я взгляну в твои нежные глаза!


Рецензии