Сквозь время...

Посвящается Д.

Сквозь время,
Сквозь пальцы
Сейчас понимаю,
Насколько ты близок,
Насколько ты рядом
Пройдя через тяжкие испытания
Новую "Я" в себе открываю,
Готовую заново полюбить,
Забыть всё плохое,
Обиды простить,
И быть с тобой рядом,
Когда это нужно...
Мы все изменились,
Время прошло,
Нам всем было сложно
И всем нелегко...
Но всю ту историю,
Что мы творили
Уже не стереть ничем...
И мы заслужили
С тобой быть вдвоём.
Навсегда.
Несмотря ни на что.

Осень 2013


Рецензии