Первое признание. песня

Ты в глаза мои нежно глядишь
И о чем-то со мной говоришь.
Ну посмотри, посмотри, посмотри еще раз,
Ну посмотри, посмотри мне в глаза.

  Ну посмотри, посмотри, посмотри еще раз,
  Ну посмотри, посмотри мне в глаза.

Мои руки к губам поднеси,
О чем хочешь меня расспроси.
О чем хочешь меня расспроси, расспроси,
Когда сердце поет о любви.

  О чем хочешь меня расспроси, расспроси,
  Когда сердце поет о любви.

Крепко за плечи ты притяни
И в своей мне признайся любви,
И сто раз мне скажи: - Я тебя так люблю...
Я тебе все слова повторю.

  Хоть сто раз мне скажи: - Я люблю, я люблю!
  Слово в слово я все повторю.

     1968 г. ХХ в.(из архива)


Рецензии