Шампунь медового аромата

И только сегодня закончился
Шампунь медового аромата,
Тот самый, который нравился,
Так нравился тебе когда-то...

И только сегодня заметила
В душе моей жирную точку,
Конец этой дивной истории,
Истории без многоточий.

Меня отпустило по капелькам.
Как-кап... Как из этой бутылочки.
Уже и не льется, не падает,
А сзади виднеются крылышки.

Меня отпустило улыбками,
Моментами счастья и радости,
Чредою событий и временем.
Всё стёрлось прошедшей усталостью.

Уже и не больно, не трогает,
И мысли в другой траектории,
А старые так и остались там,
Остались на той территории.

Как душ смыл остатки последние,
Их смыла моя меланхолия.
Бутылка пуста, шампунь кончился,
И кончилась наша история.


Рецензии
Грустное!

Лариса Прохоренко   28.06.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.