типичныемужчины

Так часто находила я не тех,
Но говорю им всем "спасибо",
Я,правда,засчитала в пользу всех,
От результата этих игр.

Так много их,ущербных,на земле,
И красота,по-мнению их,- бремя!
Они "прекрасно" говорят,
А я смотрю опять на время.

Они бедны материально,
И ненавидят,женщина,тебя.
Они глупы,что так пусты карманы,
Не заведёшь даже кота!


Съедают настроение они,
Уничтожают жизненные силы!
Противны,так наивны и скупы,
Вокруг типичные "мужчины"!


Рецензии