Дорога

На перекрестке тех дорог стою,
Где сердце измеряет расстоянье
От остановки "Первое свиданье"
До остановки "Я тебя люблю".

Раскуплены путевки в это лето,
Расхватаны все лучшие места.
А мой билет давно потерян где-то...
Но я уеду! Даже без билета!
Мне до "Любви"...От станции "Мечта"!


Рецензии