Джихад на Бесов

Никакой пощады тварям бездны!
Никакой пощады тварям тела!
Их проискам не подавить надежды!
Им не сотворить для души плена!

Свет собирается лучами.
Что, раздражает очень сильно?
Предстаньте же перед очами,
Но вас не вытащишь насильно.

Добровольно люди селят,
Впускают зло в свои сердца.
И потому за каждое слово и взгляд
Поносят на всех известных языках.

Начни двигаться к свету – пойдут гонения:
Затявкают со всех сторон.
Как осознаешь это, так терпя лишения,
Каждый миг приходишь к Богу на поклон.

Радость бескрайняя изнутри наполняет.
Смех вырывается на ожесточение,
И душа, жалея, остальных прощает,
Окончательное постигая пробуждение.

Никакой пощады тварям бездны!
                24.06.2015г.

В 2014 году издал сборник рассказов и стихов под названием "Душа" через издательство "Алгоритм" (подразделение Эксмо)тиражом в 300 экземпляров. В настоящий момент книга продается в магазинах Подмосковья.Также ее можно заказать на 12 сайтах в Интернете. Например, тут:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30925572/
(до 26-28 октября 2015 г.: истекает срок Договора, заключенного с издательством).
Планирую попробовать продавать свой следующий сборник через сеть книжных магазинов и прорваться к массовому читателю.
Купившим книгу огромная благодарность! Вы вдохновляете на дальнейшее творчество!


Рецензии