О, Интернет!

О, Интернет! Великий поглотитель
Всех комплексов, амбиций и обид
Дающий кончик Ариадны нити
Хотя скорее делающий вид...

Туда - в Соцсети, в Интернет, в Пространство
Стремим свой высер. Ой, не высер - пост!
Спасаем мир от разностей заразных
И строим, строим пониманья мост
Великость наших мыслей несомненна
И каждый пост давно пора в гранит
Мы знаем, мы мудры и мы нетленны
На нас, как на слонах, весь мир лежит
И будет длиться подвиг виртуальный
Научим, воспитаем, победим!

Вот только остальные, бл...дь, реально
Достали самомнением своим!


Рецензии