Утро

Отблески дня
В красный закат
Сном умирают.

Шорохи фраз
Нежностью слов
Дух замирает.

Вместе. Одни.
Посреди тишины
К звездам, с разбега.

Там, в пустоте
Души парят
Негой согреты.

Вечности лик
С грустью глядит
Плача украдкой.

Знает - всему
Есть свой конец.
Утро расплатой.


Рецензии
Катя-Руслану.Утро-расплата за ночь. С уважением.

Бобровскаякатя   23.01.2016 18:25     Заявить о нарушении