Про любовь

Мне тебя подарило небо,
Так банально звучит, но все же.
До меня никогда ты не был,
До тебя не была я тоже.

Из распахнутых глаз светлых,
Из зрачков мазутного цвета
Складывается мой космос,
Что таит все миры и планеты.

Я тебя ощущаю телом,
Ты горишь во мне яркой звездою.
За пределами рая где-то,
За границами ада с тобою.

Мне неважно сейчас где ты,
Я тебя познаю не видя.
Может, чувствуешь сам это,
Мы с тобой сцеплены сильно.

Не нужны мне чужие ответы,
Без подсказок итак все ясно.
Твои чувства приносит ветер,
В мои мысли вливаясь светом.


Рецензии
Отлично! У Вас всё ещё впереди! Пишите и пишите! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.07.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за неравнодушие к моему маленькому творчеству)

Светлана Семачевская   08.07.2015 22:50   Заявить о нарушении