Карлов мост

Ласкает душу West и East …
Здесь пастор счастлив и бродяга…
Их породнил всех Карлов мост
своим величием!... О, Прага!
ты умудрена и … нежна! –
Музей эпох и … вечно юна!
Не отпускай меня из сна!
Я адмирал с тобой и юнга!...

Ласкают волны нежно борт!
Играет солнышко в бокалах!
Здесь обвенчались South и North,
целуя пражские лекало…


Прага

15 июня 2015


Рецензии