Коломна

Ссылка на видеопрезентацию: Перейти на http://youtu.be/kMWqN6hzvOQ


 -1-
Над Окою  светлоокой.
Чаек свист, да  птичий хор.
За долинами с востока,
Открывается простор.
Храмы, древние  иконы,
Средь медовой тишины,
С колокольным перезвоном,
Охраняют предков сны.

    Припев:
Град Коломна - моя златоглавая!
Божья милость, да с царской руки.
Ты былинами полнишься, славою,   
У земель светлоокой  Оки.
Помнишь дали времён бесконечные,
Как не раз,  защищала ты Русь?
Русской доблести  -  почести вечные!
Я тобою, Коломна горжусь! 

 -2-
Град  у древнего истока.
Широтой души своей,
Ждёт радушно у порога,
Дорогих ему  друзей.
Над Окою  вереницей,
Колокольный перелив.
Приезжайте насладиться, 
Прежде,  хлеб, да мёд вкусив! 


Рецензии
Красивая песня, как сама Коломна.

Людмила Бурденко-Попова   25.06.2015 09:16     Заявить о нарушении