Смотрите чаще в небеса

Смотрите чаще в небеса,
На сонмы яркие созвездий;
Там всюду-всюду чудеса,
И нет страстей и суеверий.

Там нет обид, страданий, лжи,
Не нужно предъявлять улики;
Там красота и вера в жизнь,
И только радостные лики.

Там краски, музыка, слова,
Что на земле нам и не снились,
Там ноги, руки, голова
Надёжно с сердцем подружились.

Смотрите чаще в небеса,
Чтобы светить у звезд учиться;
И вашей жизни чудеса
Помогут вмиг преобразиться!

Наталья Лешукова, 24.06.2015
 


Рецензии
Небеса полны неземной красоты!
Обожаю смотреть на небесную лазурь!
С наилучшими пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   05.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.