Не зная ни боли ни страсти

Не зная ни боли ни страсти
Светила безмолвно луна
Забытая детское счастье
Напомнила снова Она
Сидел я луной любовался
Манил отраженный свет
Как будто он мне улыбался
Узнал будто мой секрет
Он тайну узнавши с истоков
Сиял и сиял до утра
Он понял что после ожогов
Осталась во мне пустота


Рецензии