***

Бесконечность... пустота.....
Словно в бездну провалилась я,
В твоих многокристальных глазах
Утонула,  не замечая как...

Твои нежный и родной
Образ в сердце сохраню
И ту улыбку и мою безысходность
Забыть, я все же не смогу....

Ах, если бы ты тоже, как и я
Любил, стремился быть со мной
Возможно вот тогда,
мы были б счастливы с тобой....

Ну что же ты со мною сделал?
Околдовал, заворожил?
Любовь моя останется незаметно
Сжирая меня из внутри...
Не приковал, не приручил,
Словами нежными не засыпал,
А всего лишь объятием пылким своим
Меня к себе замуровал.....


Рецензии