Голос господа в ночи не услышав

Голос господа в ночи не услышав
Брел как волк совершенно один
Дождь стучал по дорогам и крышам
Я зашел в пустой магазин
Луна душу мою холодила
И тоской наполняла глаза
В этом ливне была чья то сила
Это Божья катилась слеза
Ну и все же Луна мне не мила
Я же душу закрыл как врата
Видно в свете души была сила
А теперь лишь во мне пустота


Рецензии