Как хочется начать со слова Ты

Как хочется начать со слова "Ты"
Как-будто неожиданно встречая,
Чуть накалиться, а потом остыть,
Поговорить о чашке чая,

Сорвать былинку, ну почти у ног,
И увлажнить ладонь росою...
Как беден выразитель чувства слог,
Но из далека нет его весомей...


Рецензии