связь

Я хочу в этой жизни покоя.
Я устал от земной суеты.
Я не знаю,что это такое,
Только с ним как-то связана ты.

Я искал,как ученые Трою,
Эту связь.Чуть с ума не сошел.
Оказалось:мы связаны трое,
Вот что я при раскопках нашел.

Что я бедному сердцу отвечу?
Стал я слышать в груди перебой...
Если ты не пойдешь мне навстречу,
Что ж...Придется смириться с судьбой.


Рецензии