Я так долго тебя ждала..

Я так долго тебя ждала
Сквозь уныние и туманы
Сквозь неверие и обманы
Я любовь свою пронесла..
Я ждала тебя средь толпы
Ожидала и в комнате ночью
Вглядываясь в глубину зеркал
Видела печальные черные очи
И во снах я тебя ждала
Ясно чувствуя твое присутствие рядом
Между нами невидимая связь
Так и тянется нитью печали..


Рецензии