Замечательный

Ты умер в прошлый понедельник.
А я тебя тогда ждала весь день.
Я не успела сказать многое,
Мне, если честно, было лень.
Твои глаза на меня не посмотрят.
Руки твои не обнимут меня.
Злые языки все только портят,
Ты желал мне удачного дня.
У меня ноги все в ссадинах,
Я нервничала из-за нас.
Ты был самый замечательный,
Хотела быть с тобой я каждый час.
Ты очень странный был,
Я любила твои ресницы.
Пока ты был со мной,
Ты не переставал мне сниться.
С тобой сложно,
Ты счастья боишься.
Мое чувство было не ложно.
Надеюсь, бежать остановишься.
Ты проснешься в душной комнате,
Будет солнце светить для тебя.
Ты, наверно, не замечательный,
Если умер в душе у меня.


Рецензии