Дураки

Мне дураки сегодня встретились,
Они спешили куда-то.
Я думаю, они дур своих встретили
Или пропили свою зарплату.
А мне бы рот зашить,
Иль до зимы дожить.
Прошу.
Ты брось меня.
Нет, не сейчас,
А поздней осенью.
Не ждать.
Не ждать.
Лишь действовать.
Сошли мы все с ума.
Бежать,
Сбегая,
Не оглядываясь,
Всегда и навсегда.


Рецензии