Дома тут

Тут очень красиво,
Но я бы здесь жить не смогла.
Дороже для меня
Городская суета.
Не та провинциальная
А с шумом улиц,
Где всё одинаково,
Девушки похожие на куриц.
Пока ты гремишь на кухне,
Я знаю, что ты жива,
Пока мир еще не умер,
Я уверенна, ты не права.
Ты не скучаешь,
Да и я тоже.
Его бывшая девушка
Похожа на лошадь.
Советики бабушка
Дает умные:
"Скушай, внученька,
Теплые бублики"
Мой дедушка все понимает,
У него нет вопросов.
Про то с кем я сплю,
Что я ем, как я пью.
Тут кофе в кружке остывает,
Тут душа в небо улетает,
Тут я еще не любила,
Тут мне место в сортире.


Рецензии