Почему я так в неё влюбился

Почему я так в неё влюбился?
Ведь совсем уж я не для неё,
Не такой ей точно нужен,
Ну а сердцу видно всё равно.
Или этот жалкий Купидон
Снова надо мною подшутил,
Взял свою любовную стрелу
И в моё сердечко запустил.
Рад бы я любить, но для чего?
Ведь она уж точно не полюбит...
Почему опять моя судьба
В омуте опасном снова губит?


Рецензии