Дело всё в том

Дело всё в том,
Что у нас с тобой нет общей фотографии.
Да у меня ни с кем ничего нет общего.
Я надеюсь, что мы с тобой встретимся.
Если не в этот четверг,
То хотя бы в вечности.
Настроение падает,
Как и яркость в глазах.
И темнеет здесь рано,
Замело чувства все.
И моя открытая рана
Зажила насовсем.
Сижу в этой коробке,
За окном заметает,
Очень часто мы сами
Людей в пропасть толкаем.


Рецензии