***

И пусть дым никотина ядкий,
Я вдохну в своё больное тело,
Усмехнусь я вам без оглядки,
Вы не курите?Ну ваше дело.

Я живу как умею,и другого не надо
И упрёки ваши,мне не важны,
Живёте мечтами?Поздравляю,вы стадо.
А мне такие как вы не нужны.

Я сама по себе,и сама уж решу,
Как мне быть и кем стать,
И вас я лишь об одном попрошу:
Не лезьте,если вам не подстать.


Рецензии