Даже

Даже капельки крови
С моей рваной ладони
Не спасут нас от боли
И дурацкой мечты.
Пусть пройдется по венам
Острие грязных мнений.
Мы с тобой полетели,
Забывали мы всех.
Мы с тобой убежали.
Высоты не боимся.
Мы с тобой снова сдохнем,
В тишине растворимся.
Мы с тобой не любили.
Только вместе мечтали.
Мы забудем про это.
Все на нас наплевали.
Ты сидишь в пустоте.
Дуешь немножко.
Выпьешь много вина
И закроешь окошко.
Я закроюсь одна в этой старенькой ванне.
На лице лишь улыбка, тупая слеза.
А в руке то, что лечит-
Золотая игла.


Рецензии