Обещание

Когда на небе звезда зажигается,
И неумолимо тянет ко сну,
То в эту ночь я знаю -
Что хочешь - сбывается,
В эту ночь я к вам снова приду.
Ночью Рождественской
Иль в Новогоднюю
Жди меня, жди меня у окна
Знаю, сейчас тебе грустно, невесело
Знаю - сбудется наша мечта.
Знай - приду,
Наберись лишь терпения
Только не знаю
Когда и во сколько, но
Знаю одно - я приду навсегда.


Рецензии