Давай расскажи

Давай расскажи как тебе замечательно.
Как ты проснулся около полудня,
Как сегодня тепло на улице,
Как меня ты выкинул утром.
Расскажи что ты запутался.
Что скачешь из крайности в крайность.
Что ты плохой человек.
Ты ничего не чувствуешь, может самую малость.
Да только мне все не важно.
Оставь меня одну. Не навсегда только.
Я буду жрать тебе готовить,
Глядишь, рожу тебе ребенка.


Рецензии