***

Мы подпрыгнем повыше,
Загадаем желанье,
Будет видно нам крыши,
И ваши страданья,
Полетим далеко,
Над землёю паря,
Тут дышать не легко,
Но всё для тебя...
Невесомость попробуем
Вместе с тобой,
Жаль что не ведаем,
Что над Землей.
В атмосфере сгорим,
Жизни не пробуя,
Зато мы летим,
Зато мы особые.
И эта невесомость
Научит нас жить,
Преодолев всю слабость,
Мы поймем как любить...


Рецензии