Городок

Вы им здравствуйте,
А они по печени,
Все озлобленны,
Обиды не залечены.
Подойти пытаешься
Под напор общества
Прогибаешься.
Да кому это нужно,
Искренность нам чужда.
Что ты думаешь,
Что ты чувствуешь,
Придержи у себя,
На всё у нас два дня.
И летом, и зимой
Сжираемый тоской,
Замешанный с толпой,
Знай,
Тебя где-то ждут.
Знай,
Ты выбрал правильный путь.
Ты всё что есть.
Про меня не забудь,
Как закончишь месть,
Встретимся тут.
Выведи из этого урок.
Возвращайся в свой городок.


Рецензии