Всё это нужно

Столько ****ин и уродин
Нынче живут в городах.
Откуда на них взялась мода?
И что у них на устах?
Я очень устала,
Слабость меня валит с ног.
Но я пройду этот путь,
Чтобы ты издеваться не смог.
Я изопью из бутылки вина.
И это не твоя вина,
Что я осела на дно,
Что ты такое говно.
Я бы не хотела тут остаться,
Чтобы под властью прогибаться.
Мне бы чистой свободы,
Пока мы еще с вами молоды.
Мне бы фильмов и книг как раньше.
Чтобы всё восхваляло честь.
А не нынешнее искусство,
Где главное деньги, еда и секс.
Всё это нужно нам, необходимо.
Перестань быть лживым мимом.
Модными словами всё забито,
Совесть и достоинство нами забыто.


Рецензии