Число Маха

Насыпь укропа в расстегаи.
Прекрасней всех на свете Мах
Ты предо мной лежишь нагая,
Лишая воли и ума.
Держа в пустом кармане фигу,
А чтоб верней, так пару фиг,
Я в пироги кладу визигу,
Как выдержку из Красных Книг.
И силу обретают руки,
На части рвёт волну весло.
Нас не догонят даже звуки,
Ведь Маха знает их число.


Рецензии