Душа Эмоции и Плоть

Душа,Эмоции и Плоть
Основа трех мои стихий
С рожденья дал мне их Господь
Ну что добавить се ля ви
Но будто щука,лебедь,рак
Что тащат в стороны свои
Мне примирить троих никак
Не успокоить черт возьми
И каждый в стороне своей
Увидел истину мою
Мне говорят иди скорей
Тебе я счастья подарю
А мне б основы три свои
В одну единую сплести
Соединить бы их огни
Идеи всех в одной нести
И может время не щадит
Но годы прожиты не зря
Найду что их соединит
Три дроби в целого меня


Рецензии