Ветер перемен

Ты не можешь сделать выбор
В свои слегла за двадцать.
А мне ты скажешь, куда податься?
Ветер перемен? Ты гонишь?
Нет, просто ветер охлаждает
Не только руки, ещё и душу.
В кинотеатре, в зале ожидания
Совсем иное пространство,
Пойдем туда, мы будем обниматься.
Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что у тебя сейчас.
Очень жаль, что друг другу не нравимся.
У нас в день дополнительный час.


Рецензии