Будем счастливы

Я просыпаюсь после одиннадцати,
Моя кровать всегда не заправлена.
Мне кажется, моё кофе отравлено
Слезами, упавшими за завтраком.
Я думала, что нужно счастливой быть,
А не делать кого-то счастливыми.
Нужно очень сильно себя любить
И общаться только с красивыми.
По прошествии мыслей и дней,
Осознания своего ничтожества,
Я хочу волком выть
О не сбывшихся своих возможностях.
Я готова уступить принципам,
Что бы рядом с тобой оказаться,
Что бы мама моя радовалась,
Тому, как мы оба счастливы.
Много писем не отвеченных,
И слов, которые забыть нельзя.
Не говори мне, что мы теперь друзья,
Прошу тебя ,обдумай всё до вечера.
Я вижу тебя в своем будущем,
У нас все с тобой наладится.
Я буду такой, какой захочешь ты,
Помоги мне с собой справиться.


Рецензии