Иди

Время, иди!

Время уйти,
Время найти свой путь.

Ты не один, просто прости,
Что не смогли свернуть

С этой дороги, где было много
Счастья, но лишь на миг.

Там лабиринты.
Нам стало сложно.
Мы потерялись в них.


Рецензии