Восхвалю свою любовь

Ты моя надежда жизни,
Всей душой меня пленила,
И по новой по дорожке
Ты любовь мне подарила.
Красотой твоей пленённый,
И твой взгляд меня встречает,
Купидоном поражённый ,
Ах зачем же он стреляет.
На тебя смотрел бы вечно,
И стихи тебе писал бы,
Ты любимый человечек
Для меня одна отрада.
И в спокойствие и бури
О тебе одной мечтаю,
Чтобы ты была моею
Всей душой своей желаю.


Рецензии