Грустью овеянный образ в сердце хранится моём

Грустью
овеянный образ,
В сердце
хранится моём,
Мысли,
мысли о прошлом,
Всё будоражат мозг.

В душе
тоскливо-одиноко,
Надежды ветер
Выветрил мечты,
А пред глазами,
Далеко-далёко,
Твой светлый образ,
Милые черты.

Надежды нет,
Но я дерзаю,
Любовь свою,
Храню в душе,
Вот истинно,
Красивая могила,
Великой
жертвенной любви.

М. Михеев, юность


Рецензии