Женщина, влюбленная как кошка

Женщина, влюблённая как кошка,
Опьяненная тобою -не  вином.
Собирает взгляды,как голодный крошки,
И теряет душу в вечере хмельном...

Растворяясь в небе, с воздухом сольется,
Чтобы ты вдыхая, ошутил тепло.
Улыбнувшись нежно, сердца вдруг коснется,
И опять исчезнет,выскользнув в окно...

Женщина,влюбленная как кошка,
В омут твой ныряет с головой.
Крепко ты держи ее в ладошках,
И она останется живой...


Рецензии
а вот и не думаю! Если мужчина тигр...крепко...да ещё будет за что!...а? боюсь я за кошку-то!)
С тепло-лыбкой...))

Петр Терзи   25.07.2015 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.