Бесконечность-восемь

Бесконечность-восемь.
Пустота-ноль.
И с меня довольно.
Больше мне не больно.
Извини, словарный запас маловат,
Но я вам никто, и ты мне не брат.
Я в своей жизни дала одну клятву,
Я буду верна до скончания веков.
И то что ты сдохнешь,
Мне в общем-то пофиг,
Но то, что не слышишь меня
Не прощу тебя. Тварь.
Тут ненависть есть, но ее не так много,
Как-будто черника в черничном торте.
Как-будто давал мне надежду навечно
Что будем с тобой мы друзья беспечно.
Сентябрь-месяц счастья,
Тогда я нашла здесь тебя.
Но видимо всё разрешилось,
Не увидим мы больше себя.
Не интересный я человек.
Во мне отвращения излишек.
Возможно, когда проживу я весь век
Я смогу полюбить всех людишек.
И ты ровным счетом такой же как я.
Но ты ставишь выше, на много, себя.
Ценю тебя очень, но ты ненавидишь.
Забудем друг друга. Ты это увидишь.


Рецензии