Женщинам...

    
    
   

     Недолюбленное тело,
     Недопонята душа,
     Не чеканно  --  белым мелом
     Вся судьба очерчена:
     Вся из битв преодоленья,
     Всё на быт, всё для других... 
     Сколько их таких, в моленьях
     Отстоявших!..  Я за них
     Зажигаю в храмах свечи,
     ВсепокАянно молюсь,
     Строчкой беглой, быстротечной
     Плачу, жалуюсь, томлюсь
     И слезою не гнушаясь
     Поперёк людской молвы...
     Я, как вы, увы, такая ж,
     Я такая же, как вы...


   


     Сосново-Питер!..
     2014-2015...
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.