Не выдержав...

Не выдержав настойчивые предложенья музы,
Поэт расторгнул с нею узы.
Теперь писать поэт не может,
Нет рифмы у него, сюжетов тоже.

        ***

Не обижай поэт, ты свою музу.
Ты для неё порой обуза...


Рецензии