Без названия

Если в мечтах у тебя смешать аспирин
Да с бутылкой дешевой водки.
Стоять на перроне и ждать.
Ждать, провожая поезд, тебя.
Зная, что ты не приедешь.
Эта невыносимая тоска и боль у виска.
Она не лечится даже счастьем,
Даже добрым "здравствуй".
Уродливое отражение меня в тебе,
Меня не пугает, а успокаивает.
Я очень боюсь полюбить кого-то,
Кого-то кроме тебя радовать.
Впереди уже не светлое будущее,
Позади наше лучшее детство.
Мне лежать и мечтать хочется
В полном ночном одиночестве.
Те самые моменты навеки в сердцах.
Только обидно, что столько слез.
Своих слез я тебе подарила.


Рецензии