Беда моя

Мне бы главное чтоб ты ушел.
Чтобы утром тебя я не вспомнила.
Будет все тогда хорошо,
Либо будет все очень плохо.
И я буду жить по советам твоим,
Пользоваться твоим жизненным опытом,
Буду делать, что сердце велит,
И к черту домашние хлопоты.
Ты уходи, не оборачиваясь,
Для тебя я осталась никто.
Не сказал мне ты самого главного,
Не сходил ты со мной в кино.
Не знаешь, что самый нужный ты.
Как мне будет потом без тебя.
Повторюсь, ты оставь меня.
Ты оставь, но совсем не на долго.
Иначе я завою волком,
В этом городе пропаду.
Я нашла тебя на свою беду,
И беда моя самая лучшая.


Рецензии