Пожелание

Ночка темная прошла,
Наступило утро.
И игривым огоньком
Свет слепит в окошке.
Пусть же первый солнца луч
Мой тебя разбудит
И пусть все, что хочешь ты
Все у тебя будет.
Пусть к тебе любовь придет
Этим днем чудесным
И напомнит обо всем
Самом чистом, светлом.
Пусть подарит он тепло,
Счастье и радость
И изгонит он для вас
Муки и страданья
И пусть все кто любит вас
Будут всегда с вами
В лучший или худший час
В радости иль в горе
В мире, где каждый из нас
Счастья достоин.


Рецензии