А. К

Ты мой самый лучший друг.
Тебя еще не существует.
А как хотелось, чтоб вокруг
Твои глаза всегда мелькали.
Ты знаешь, у меня характер-дрянь.
Меня дерьмом все поливают,
Но что творится на душе,
Надеюсь только ты узнаешь.
Мне очень часто сняться сны,
Где мы с тобой вдвоем гуляем,
Где не бросаешь ты меня,
Зовешь с тобой отведать чаю.
Ты всё прекрасно понимаешь.
Ты не даешь мне пореветь.
Теперь держу я всё в себе.
Спасибо, милый друг, тебе.
Еще не раз я буду вспоминать,
Как здорово нам было вместе.
Как ты сказал,
Что в твоей жизни нет для места.


Рецензии