А. Д

Мы с тобой как два школьника были,
И друг друга мы не любили.
Как хотелось чего-то большего,
Но ты знал, что это невозможное.
Мы вчера хихикали над тобою,
Только так ты оставил мою душу в покое.
Мы расставили точки над "и",
И сразу разошлись наши пути.
Ты научил меня многим вещам,
Я была бесхребетною дурой.
А теперь я могу точно сказать:
"Всё дурное выброшено с макулатурой."


Рецензии