Зачем вообще мне тебя любить

Зачем вообще мне тебя любить?
Лучше с парнями пойдем по клубам тусить!
Смысла нет бегать за тобой,
Уходишь ведь оставляя только боль,
Ты не представляешь,как я люблю тебя,
Но с тобой больше не буду в этой жизни,
Чувства разрывают на кусочки меня.
Ты не жалей о поступке,и не кисни.
Я понял все ошибки,больше они не повторятся.
Быстрее бы тебя разлюбить.
Как я мечтаю,чтобы ты среди других людей начала теряться.
Проблема в том,что я никак не могу остыть.
Плевать с кем встречаться,главное,что не с тобой.
Скорее бы ты начала теряться,ведь я сам не свой.
Люди говорят,что если любишь,
То должен быть любимым,
И отдать сердце единой,но ты отпустила меня,
Я не наивен,знал,что разобьюсь с небес падая...


Рецензии