А. А

Мы с тобой навсегда,
Точно.
Я любить тебя хочу
Вечно.
Я не видела тебя
Чуть меньше суток.
Я хочу тебя,
Кроме шуток.
По тебе я
Истосковалась.
Буду преданной,
Правда, самую малость.
Ты чеширский кот мой.
Для меня навсегда-родной.
Ты прости меня,
На свете нет лучше тебя.
Жаль,
Мы не увидимся больше.
Прости,
Я не сварила тебе борщик.
Ты сюда не приезжай
Никогда.
А если вернешься-не уезжай.
Иначе мне будет больно.
Прощай.


Рецензии